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PARA DESAYUNAR/ MERENDAR:

Porción tostadas (blanco o integral)
Mermelada, manteca, queso blanco, miel. 
Yogur con miel y granola.
Yogur con frutas frescas.
American pancakes con syrup.
French Toast.
Muffins. Dulces. 
Muffins salados rellenos.
Cookies. 
Porción de Torta.
Cuadrados dulces.


PARA ALMORZAR:

Ensaladas:
- Queso brie + rúcula + lechuga + tomates secos + berenjenas asadas + olivas.
- Pollo en soja + apio + lechuga + cebolla verdeo + cajú + tallarines fritos + salsa de palta.
- Lomitos de atún + lechuga + tomate + huevo + aceitunas + pepinillo + morrón + galleta marinera.             
- Salmón + mix de verdes + palta + cebolla + alcaparras + almendras.
- Camarones + hojas verdes + arroz + concassé de tomate + crocante de parmesano.

Tartas individuales:
- Jamón + queso + cebolla.
- Juliana de vegetales + queso crema + semillas.
- Berenjenas + tomates secos. + ciboulette.
- Zapallitos + zanahoria + parmesano.
- Pollo + cebolla + zanahoria + morrón + apio.                                    

Pastas:
- Spaghetti: pesto de rúcula + olivas + tomates secos + cajú.                        
- Gnoquis: ragout de ternera.
- Sorrentinos de calabaza: crema de curry.
- Sorrentinos de salmón: crema de hierbas. 
                                                                
Sandwiches simples:
- Tostado de queso + tomate.
- Tostado de jamón + queso.
- Jamón crudo + queso en pan francés.
- Salame + queso en pan francés.
- Recargo panes especiales.

 Sandwiches especiales:
 Salen acompañados de papas rústicas.

- Pletzalej: Humus + aceitunas + rúcula + tomate + berenjenas asadas + cebollas caramelizadas. 
- Figazza: Atún + mayonesa + tomate + huevo + lechuga + cebolla.
- Centeno: Vegetales asados + tomates secos + queso brie + semillas tostadas.
- Pita integral: Leberbush + pasta de dijon + rabanitos + pepinillos + huevo.
- Francés: Pollo + palta + rúcula + tomate + mayonesa picante.
- Francés: Cuadril + morrón asado + cebolla + mayonesa provenzal.
- Centeno: Salmón ahumado + queso crema + ciboulette + alcaparras + lechuga morada.  
- Pita: Lomito ahumado + pasta de roquefort + nueces + rúcula.
- Figazza: Bondiola asada + mostaza dijon + tomates confitados + cebolla.               
 

Además: PLATO DEL DÍA carnes, pescados...

 
POSTRES:

- Copa helada: helado de pomelo + americana + frutos rojos + merengue + salsa de mango y maracuyá. 
- Copa helada: helado de chocolate + frutos rojos + crema + salsa de chocolate.
- Copa helada: helado de dulce de leche + merengue + salsa de choco + cdas de d.d. leche + vauquitas trozadas.                          
- Copa helada: helado de vainilla + trozos de vainillas + crumble de almendras + salsa de caramelo.
- Panqueques con dulce de leche (2). 
- Panqueques de canela + manzanas + helado.                             
- Panqueques de cacao + banana + salsa de chocolate.
- Plato de frutas frescas.
- Helado (2 bochas).
- Tortas.